На сайт МЧС

Подведение итогов работы учреждения «Космос»

479

Руководитель Госрезерва принял участие в итоговом совещании по подведению итогов 2022 года, которое состоялось в учреждении по хранению материальных ценностей «Космос».

С итоговым докладом перед коллективом учреждения выступил заместитель директора - главный инженер учреждения Александр Романчук, который в своем выступлении изложил основные показатели деятельности учреждения «Космос» за 2022 год, озвучил выполненные задачи и подвел итоги работы учреждения.

Принимавший участие в подведении итогов начальник Департамента отметил, что основные показатели коллективом учреждения реализованы в полном объеме и руководство учреждения смогло в нынешних условиях обеспечить достойную заработную плату для своих работников, а также сформировать базу для дальнейшего экономического развития организации. Евгений Бондарь поставил перед учреждением новые задачи на первое полугодие 2023 года, уделив особое внимание обеспечению количественной и качественной сохранности государственных материальных ценностей госрезерва, выполнению установленных заданий по их освежению и работе по внебюджетной деятельности.

Директор учреждения Андрей Старостин поблагодарил всех присутствующих за работу и заверил, что поставленные перед учреждением «Космос» задачи на 2023 год возможно решить таким сплоченным и квалифицированным коллективом работников, который имеется на предприятии сегодня.

В завершении совещания объявлена Благодарность начальника Департамента за образцовое выполнение служебных обязанностей по обеспечению сохранности государственного материального резерва по итогам работы за 2022 год:

Жук Н.В., ведущему инженеру по материально-техническому снабжению;

Новику А.А., стрелку команды военизированной охраны;

Филенко А.А., слесарю-ремонтнику;

Максимчику А.В., слесарю-ремонтнику.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть