На сайт МЧС

Проверка знаний руководителей и специалистов по вопросам осуществления операций с ценностями государственного материального резерва

728

Качественное выполнение своих должностных обязанностей невозможно без хорошего знания нормативных актов, отражающих условия приемки, хранения и выпуска материальных ценностей государственного материального резерва. Соответственно их знание должно четко использоваться в практической деятельности, что позволяет обеспечивать качественную сохранность материальных ценностей государственного материального резерва.

А вот проверку этих знаний осуществляет постоянно действующая комиссия Департамента по материальным резервам МЧС под председательством первого заместителя начальника Департамента Александра Юрченко.

Так, 5 декабря 2023 г. в Департаменте прошло заседание комиссии по проверке знаний руководителей и специалистов подчиненных МЧС учреждений по вопросам осуществления операций с материальными ценностями государственного материального резерва.

Конечно же, у экзаменуемых присутствовало небольшое волнение, что не помешало им успешно ответить на все вопросы, в том числе и поступившие от членов комиссии.

Необходимо отметить, что проверку прошли директор Учреждения «Знамя» Виталий Харлапов, заместитель директора - начальник технологического цеха Учреждения «Западный» Алексей Прусов, главный бухгалтер Учреждения «Космос» Екатерина Карсюк, заместитель главного бухгалтера Учреждения «Знамя» Виктория Карпекина, заместитель главного бухгалтера - начальника ФЭО Учреждения «Западный» Юлия Арутюнян.

Председатель комиссии Александр Юрченко отметил, что экзаменуемые имеют необходимый уровень знаний по вопросам проведения операций с материальными ценностями госрезрва в объеме нормативных правовых актов, соответствующих их должностным обязанностям.

Будь готов

Другие новости

 

Поступление в учебные заведения
Поступление в учебные заведения
Приглашаем на службу
Приглашаем на службу
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть